Seleccionar página

Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://capazita-te.com.mx.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en nuestra web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de suscripción, inscripción y de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario o te inscribes a algún evento, el comentario, tus datos y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios o datos en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES, VISITANTES, SOCIOS, ASOCIADOS Y EMPLEADOS

ZAR Tax Consultores y Asociados, S.C. (en adelante ZAR Tax)

Es una persona moral, con domicilio en Prv. de los Industriales 111, piso 7, Colonia Jurica,  C.P. 76100, Querétaro, Querétaro,  en  cumplimiento  a  la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (en adelante Legislación o LFPDPPP), hace de su conocimiento, que los datos personales y/o sensibles que le son solicitados, serán  utilizados  exclusivamente  para  la  realización  de  actividades  concernientes  a  la relación contractual ya existente o la que llegase a existir, así como para:

  • Aviso que alcanza al Programa Capazita-Té Online, mismo que es administrado en su totalidad por ZAR Tax, por lo cual cuando nos refiramos a ZAR Tax, este también alcanza al programa Capazita-Té Online.
  • Dar cumplimiento al servicio solicitado.
  • El cumplimiento de obligaciones fiscales en México.
  • Satisfacción de procesos  administrativos o internos  de ZAR Tax como  lo  son  el  llenado de formatos o formularios, a efecto de brindarle el servicio solicitado.
  • Facturación de los servicios proporcionados.
  • Cumplimiento de políticas internas de ZAR Tax.
  • Atención de dudas y/o comentarios que usted realice a ZAR Tax.
  • Evaluar la calidad de los servicios profesionales que presta ZAR Tax y llevar a cabo encuestas de satisfacción de clientes.
  • Mantener contacto con usted, con objeto de invitarlo a conferencias, cursos o eventos, en el que se tratan temas de actualidad que se relacionen con los servicios profesionales que ZAR Tax le presta.
  • Identificar y llevar  un  registro  de  los  socios  y  empleados  que  trabajen  en  cualquiera  de  las oficinas que ZAR Tax tiene en la República Mexicana y, en consecuencia, dar cumplimiento a las obligaciones que de acuerdo con las leyes aplicables, le corresponden respecto de sus socios y empleados.
  • Llevar un control del número de socios y empleados por oficina y de las características de los mismos, dependiendo de la categoría que ostenten y el trabajo que desempeñen.
  • Poner a disposición  de  cada  socio  y  empleado,  sus  datos  personales,  a  fin  de  que  puedan consultarlos y  revisarlos  para  que  se  completen  y/o  corrijan  en  su  caso,  y  con  ello  se  tengan actualizados.
  • Poder informar y/o acreditar a los clientes, visitantes y participantes de ZAR Tax o Capazita-Té Online cuando aquéllos se lo soliciten, los datos de identificación y  de  preparación  académica  de  los  socios y empleados,  por ser  un  requisito para la contratación de los servicios profesionales de ZAR Tax o para la prestación de los mismos.
  • Ser incluidos en cualquier aplicación, plataforma, sitio web o similar emitido o que en un futuro sea presentado por ZAR Tax, y que el empleado decida utilizar o suscribirse al mismo.

Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que ZAR Tax o Capazita-Té Online haya  puesto  a  su  disposición  por  ser  el  titular  de  sus  datos  personales  y  resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

ZAR Tax o Capazita-Té Online utiliza  y  trata sus  datos  personales  y/o  sensibles de conformidad   con  los  principios  de consentimiento, información, calidad, finalidad, responsabilidad y cualquier otro requerido en los términos de lo dispuesto en la Legislación.

Le  informamos  que,  con  la  finalidad  de  impedir  el  acceso  y  revelación  no  autorizada,  así  como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos necesarios  y apropiados  para  proteger  la  información  que  recabamos.  Los  datos personales  y/o  sensibles  que  nos  son  proporcionados  por  usted  se  guardan  en  bases  de  datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que ZAR Tax cuente con datos financieros y sensibles, le comentamos que utilizaremos las tecnologías de seguridad y procedimientos que tengamos a nuestro alcance que nos permitan proteger sus datos financieros y/o sensibles de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos  serán utilizados  con  la  única  finalidad  de  dar  cumplimiento  a  las  obligaciones  y  derechos generados como resultado de la relación contractual sostenida.  

ZAR Tax,  se  abstendrá  de  vender,  arrendar  o  alquilar  los  datos  personales  y/o  financieros  y patrimoniales   que   nos   proporciona   a   terceros.   Únicamente   podremos transferir   sus   datos personales y/o datos financieros en el cumplimiento de las obligaciones y requerimientos solicitados por  autoridades  municipales,  estatales y  federales. No  obstante  lo  anterior,  podríamos  llegar  a compartir su información con otras personas y/o empresas.

En   virtud   de   lo   anterior,   dichas   personas y/o   empresas no   podrán   utilizar   la   información proporcionada por ZAR Tax de manera diversa a la establecida en el presente aviso.

Estas  transferencias  de  datos  personales  y/o  sensibles  serán  realizadas  con  toda  las  medidas  de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la legislación.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posea el “Responsable” y a los detalles del  tratamiento  de  los  mismos,  así  como  a  rectificarlos  en  caso  de  ser  inexactos  o incompletos; cancelarlos  cuando  considere  que  no  se  requieren  para  alguna  de  las  finalidades  señaladas  en  el presente  aviso  de privacidad,  estén  siendo  utilizados  para  finalidades  no  consentidas  o  bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Todo participante y visitante de los eventos de Capazita-Té Online o ZAR Tax, aceptan que sus datos sean incluidos a la base de datos propia a fin de que sea incluidos para futuras comunicaciones e invitaciones, además de que aceptan que sean grabados en audio y video con el único fin de que sean subidos en redes sociales para poder compartir dicha grabación con algún público especifico o de manera general.

El  procedimiento  que  se  ha  implementado  para  el  ejercicio  de  dichos  derechos,  inicia  con  la presentación  de  la  solicitud  respectiva,  cuyo  formato  e  información  respecto  de  los  plazos en  los que será atendida, los podrá obtener solicitándolos al correo contacto@zartax.com.mx.

En  caso  de  que  ocurra  una  vulneración  de  seguridad  en  cualquier  fase  del  tratamiento  de  datos personales, ZAR Tax a  través  de  la  figura  de  responsable  lo  hará  de  su  conocimiento,  de  manera inmediata y pública mediante la siguiente página de internet http://zartax.com.mx/, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

ZARTax  se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en el siguiente link http://zartax.com.mx/con razonable antelación a su puesta en práctica.

A la fecha del día de la lectura del presente.

Abrir chat